天津开票公司

天津新闻

联系方式

公司名称:天津开票公司

联 系 人 :杨 会 计

手 机 号 :134-1655-2584

客服QQ :1749493486


当前位置: 网站首页 > 天津新闻 > 票据知识
票据知识

天津开票对普通票的填写内容

关于天津开票增值税普通票的填写,我们应当怎么去了解天津开票的填写。一般应当恪守格式化和规范化的恳求,特别是依照天津开票内容格式和基本要素填写开票是十分必要的。因为任何疏忽和讹夺都有或许致使不必要的费事甚至晦气的法令成果。因此在填开开票方面有必要增强法令意义上的根据认识,并且从纤细的当地着手,最大极限地而防备和降低各方面的风险,为推动公司的继续健康发展发明非常好的天津开票条件。(一)依照开票设置的“客户称谓及地址”恳求填写是必要的。当然关于本行政区域范围内的客户也能够直填写接客户称谓即可(必定不要简略不写)。(二)开票中的“业户盖章”一般运用刻有税务登记证号码的“开票专用章”即可,盖章的方位应当是在“业户称谓(盖章)”的当地或其他指定盖章处。

点击次数:  更新时间:2016-12-04 17:00:59  【打印此页】  【关闭