天津开票公司

天津新闻

联系方式

公司名称:天津开票公司

联 系 人 :杨 会 计

手 机 号 :134-1655-2584

客服QQ :1749493486


当前位置: 网站首页 > 天津新闻 > 公司动态
公司动态

天津白叟学习法律

天津市民政局14日称,天津现在晚年大学、白叟自愿效劳以及法令维权效劳等方面都获得必定成绩。天津将引进更多社会力气参加养老效劳,公司或许也能办“晚年大学”。

当天举行天津市“敬老月”文艺汇演活动。该活动现已接连举行13年,是天津全市晚年文化活动中标准高、规划大、影响力广的晚年文化艺术活动。本年文艺汇演有近300支队伍参加。据统计,天津市现在有1400余个文艺集体,400余个体育集体。

天津市晚年大学艺术团团长朱玲称:“这些集体丰厚晚年人的日子,为白叟供给了交际平台,让我们老有所乐,老有所为。”

“下一步,天津将在增强爱老敬老的社会空气方面做更多的作业。”天津市老龄办主任温凌飞泄漏,将来将出台更多老龄作业的政策法规以及引导更多社会力气参加养老效劳。

针对现在“天津的晚年大学名额难求”的说法,温凌飞表明并不存在。他表明,天津现在有挂牌的晚年大学19所,往后还将鼓舞社会各界参加白叟教育,包括公司将来也或许有时机参加到晚年大学的教育作业中。


点击次数:  更新时间:2016-12-04 16:21:30  【打印此页】  【关闭