天津开票公司

天津新闻

联系方式

公司名称:天津开票公司

联 系 人 :杨 会 计

手 机 号 :134-1655-2584

客服QQ :1749493486


当前位置: 网站首页 > 天津新闻 > 公司动态
公司动态

天津四重要职能部门换将

天津9月28日电 (天津开票)天津市第十四届人大常委会第五十六次会议28日审议经过市政府提请的一系列人事任免事项,其间触及四个主要职能部门“换将”。

此次经过的四个主要人事任免事项包括:杨江华被任命为天津市公安局局长;樊群被任命为天津市教学局局长;陶镇广被任命为天津市城市管理委员会主任;唐小平被任命为天津市清洁和计划生育委员会主任。

现年56岁的杨江华曾在广东省公安厅任职长达30年,2014年任职东莞市公安局长,展开“扫黄”举动,成绩斐然。杨江华现为广东省司法厅厅长。

揭露材料显现,将出任市教学局局长的樊群,于本年1月到差天津市政府副秘书长。

将出任天津市城管委主任的陶镇广,1963年10月出世,原籍广东新式,硕士研讨生学历,现任天津市城市管理委员会党组书记。揭露的材料显现,陶镇广曾在基层和天津市主要国企及城建体系担任过要职。

唐小平1964年9月出世,研讨生学历,曾在美国从事病毒性肝炎研讨两年。现在任职天津市清洁和计划生育委员会党组书记。让唐小平“一战成名”的是,2002年底刚刚就任天津市第八人民医院院长,即迎战非典疫情。市八院为原天津市感染病院,“抗非”任务很重,时年不过40岁的唐小平体现突出,被国家部委、省、市嘉奖。

与此同时,会议同时免除谢晓丹天津市公安局局长职务;免除陈怡霓天津市卫计委主任职务;免除屈岗兵天津市教学局局长职务;免除危伟汉天津市城管委主任职务。


点击次数:  更新时间:2016-12-04 16:18:37  【打印此页】  【关闭