天津开票公司

天津新闻

联系方式

公司名称:天津开票公司

联 系 人 :杨 会 计

手 机 号 :134-1655-2584

客服QQ :1749493486


当前位置: 网站首页 > 天津新闻 > 业界资讯
业界资讯

天津现在做什么生意好赚钱?

问:天津现在做什么生意好赚钱?


答:好,这个问题问得好,我给我的意见你。搞房地产,这个必须赚钱,而且是很赚钱,首先启动资金不用太多,几个亿即可。然后找合伙人,忽悠个十几亿,这个不难吧,然后找个策划,随便想个项目出来,什么项目随便,不过记得一定要把这个项目修饰得漂漂亮亮的。然后是买地皮,买完地皮了没钱是不?没关系,找银行借,把你那个漂漂亮亮的项目搬出来,银行不借你个几十亿都不好意思了,然后就建房子,房子建好后就宣传,这个宣传必须重点做,不然别人不知道啊,不知道怎么找你买,宣传做好后开盘那天花个钱找个几千人在你销售门口排队,然后请本地媒体做个报道就行了。剩下还要做什么?数钱啊!这个包赚!!!!!哈哈哈哈……前面的都是开玩笑的,提问者问的这个问题估计没人给你回答,有好赚钱的生意,谁会给你说,还是踏踏实实的做好自己的工作吧。

点击次数:  更新时间:2017-04-06 04:50:00  【打印此页】  【关闭