天津开票公司

天津新闻

联系方式

公司名称:天津开票公司

联 系 人 :杨 会 计

手 机 号 :134-1655-2584

客服QQ :1749493486


当前位置: 网站首页 > 天津新闻 > 业界资讯
业界资讯

天津开票新办法:自助发票发售机

这几天,纳税人注意到市国税局一分局开发区办税服务大厅里多了个“新家伙”——自助票发售机。国税自助办税arm机实现了增值税专用票认证、报税和票发售等三项主要业务,给纳税人办税带来更大的方便。

的朱会计,首次在机器上“尝鲜”购票。她在arm机上插入税控盘,按机器语音提示操作,不到2分钟就拿到了新购的票。“以前到办税服务厅购票时,特别逢到月底,大厅内人很多,晚去一会就要排队等上几十分钟。现在好了,通过自助办税arm机,像银行自助柜员机一样便捷。”朱会计高兴地说。

国税人员介绍,自助票发售机在市区尚处试运行阶段,自助购票仅限于增值税专用票和增值税普通票(2联),每次购票不超过20份。自助办税arm机使纳税人在午休、下班后和节假日也能办税,能更好地帮助纳税人减少办税时间,满足纳税人的应急之需


点击次数:  更新时间:2017-03-03 01:14:01  【打印此页】  【关闭