天津开票公司

天津新闻

联系方式

公司名称:天津开票公司

联 系 人 :杨 会 计

手 机 号 :134-1655-2584

客服QQ :1749493486


当前位置: 网站首页 > 天津新闻 > 公司动态
公司动态

天津市民普遍选择提前度假错峰出游 机场已迎返程客流

据中国之声《央广新闻》报道,和往年的出境游趋势不同,今年国庆天津市民普遍选择提前度假错峰出游。昨天开始浦东、虹桥两大机场已经迎来了返程客流,天津公路客流今天也将迎来返程高峰。

  提前出门,错峰游玩,成了今年天津市民国庆出游的新趋势。据了解,天津两大机场的客流高峰从昨天开始已经出现。黄金周增加航班集中于国内旅游热点城市及东南亚方向出境游目的地,欧美长线航班小幅增长。机场方面统计,从9月27日开始浦东机场已经发送旅客超过40万人次,和去年国庆期间出境游客总人数36.7万人次相比,增长12%。而返程高峰已经提前。为了应对5号开始连续3天出现的进港客流高峰,方便旅客夜间回到天津,浦东机场的夜宵线将从晚上的11点运营至当日航班结束后45分钟,途经浦东、浦西多个站点。同时,10月6日、7日,也就是今明两天,地铁2号线浦东机场站将于末班车以后增开三班列车。磁悬浮的浦东机场站已常态化加开两班夜间列车,运送机场抵达天津的旅客。

  另据天津市路政局路网监测中心对以往国庆假期的车流分析,5号起返程车流逐渐增加,预计返程高峰出现在今天,车流会达到131万辆次;10月7日假期到最后一天车流规模预计121万辆次。返程车流的高峰预计会出现在今明两天的下午2点到6点间,部分高速公路入城段高峰时间可能持续至晚间8点左右,其中尤以G2京沪、G40沪陕、G50沪渝、G60沪昆高速公路的入城段流量最大。路政部门建议广大出行的市民,尽量是避开下午2点到6点的最高峰时段,错峰返程。


点击次数:  更新时间:2017-03-02 00:26:23  【打印此页】  【关闭