天津开票公司

天津新闻

联系方式

公司名称:天津开票公司

联 系 人 :杨 会 计

手 机 号 :134-1655-2584

客服QQ :1749493486


当前位置: 网站首页 > 天津新闻 > 票据知识
票据知识

京东电子发票能否报销如何使用?需要打印吗?

问:京东电子发票可以去哪里打印?咨询客服只说直接打印就行,用什么纸?还是平常的打印店就可以?可以报销吗?


答:首先在电子商务平台上购买商品后,可根据需要选择纸质发票或电子发票,选择电子发票应正确填写手机号码、电子邮箱等信息,用于接收电子发票;完成交易后,系统将自动生成电子发票,并通过短信、邮件等方式发送给消费者,电子发票按照税务机关规定的统一式样展现,并可下载和打印。

     电子发票与现行的纸质发票一样,与纸质发票具有同等的法律效力,但暂时不可用作报销凭证。因此不能报销。

     电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,采用税务局统一发放的形式给商家使用,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。



标签:   京东电子发票
点击次数:  更新时间:2016-12-16 19:45:33  【打印此页】  【关闭