天津开票公司

天津新闻

联系方式

公司名称:天津开票公司

联 系 人 :杨 会 计

手 机 号 :134-1655-2584

客服QQ :1749493486


当前位置: 网站首页 > 天津新闻 > 票据知识
票据知识

网络科技公司怎么样开具发票?

问:你好,我们是一家网络科技公司,主要是做网站制作等的客户,很小的公司,有些客户要发票(但我不知道要开是普票还是什么票),我们公司是找代办办理的,其他的我们也不懂,我想问的是我们该怎么开票给他们?在哪里去开?要钱么?


答:既然提到发票,就从税务角度说,再小的公司,都是企业法人,只要开始注册经营,就需要纳入税务管理,办理税务登记相信这点你们请的财务代理已经办了,接下来只需要询问客户需要哪种发票,要普通发票的话很简单,请财务代理去税务局领取发票,自行开具就行了,要专用发票也很简单,去税务局申请代开就行了。开具发票本身是没有手续费的,自行开具发票需要次月申报缴税,或者在季度结束后的次月申报缴税,代开发票就当场缴税。至于更细节的问题,比如什么是申报,怎样领取发票,怎样代开发票,我都建议直接向你们的财务代理咨询,我个人非常推荐财务类和税务类的中介机构,专业的事交给专业的人做比较省心,如果觉得自己的财务代理不尽心,那么先反省是不是工资给的低了,一般中介应当拿多少钱做多少事,如果不是工资给的不够,那就果断换一个靠谱的中介代理。



标签:   开具发票 科技公司 网络公司
点击次数:  更新时间:2016-12-12 08:08:55  【打印此页】  【关闭